교수학습지원센터에서 주최한 프리젠테이션 경진대회에 3학년 강재백 학생이 <달콤함의 함정: 당류 섭취 여기까지만!> 이라는 주제로 본선에 진출하여 우수상을 수상하였습니다. 축하합니다!!
다음 대회에도 많은 식품영양학과 학생들이 출전하여 좋은 결과 있길 바랍니다.
조회 129 | 2023.11.16
배혜진
조회 107 | 2023.11.02
정다영
조회 141 | 2023.09.04
조회 176 | 2023.06.14
조회 155 | 2023.06.09
조회 170 | 2023.05.15
조회 197 | 2023.04.13
조회 200 | 2023.03.28
조회 213 | 2022.12.01
조회 214 | 2022.12.01
조회 253 | 2022.11.14
조회 245 | 2022.10.20
박연옥
조회 418 | 2022.05.27
조회 358 | 2022.05.20
조회 460 | 2021.07.20
노준희