- 첨부파일1
- KakaoTalk_20191113_173059944_16.jpg (121 KB)
다운로드
215회
- 첨부파일2
- KakaoTalk_20191113_173059944_17.jpg (127 KB)
다운로드
200회
- 첨부파일3
- KakaoTalk_20191113_173059944_19.jpg (123 KB)
다운로드
210회
- 첨부파일4
- KakaoTalk_20191113_173059944_20.jpg (125 KB)
다운로드
196회
- 첨부파일5
- 그림1.jpg (260 KB)
다운로드
195회
4학년 학생들의 캡스턴 디자인의 최종 제품 개발 발표회를 11월 8일 진행했습니다.
1조는 당뇨환자를 위한 자일리톨을 첨가한 '흑당케이크'와 '흑당버블티',
2조는 다이어터를 위한 카카오닙스 첨가 '브라우니',
3조는 광주의 특산물인 춘설차를 이용한 '춘설 라떼'를 기획하고 발표하였습니다.
시식용도 만들어서 발표회를 듣는 분들에게 제공했어요~
4학년 모두모두 수고하였습니다!
5층 복도에 포스터는 전시중이니 많은 관심 바랍니다^ ^!