▵ 접수일시: 2020년 7월 27일(월) ~ 8월 14일(금), 서류 접수
▵ 참가대상: 한식요리와 제과제빵 제품 개발에 관심 있는 고 3학생 누구나(2-3인 팀)
▵주제: 주제 1, 주제 2 중 1가지를 선택하여 제출
- 주제1: 한식. 가족의 건강증진을 위한 요리 2품목(주메뉴 1, 부메뉴 1가지)
- 주제2: 제과제빵. 친구 또는 사랑하는 사람에게 선물하고 싶은 핑거푸드 1품목과 케이크 데코 1품목(2가지)
▵운영방법: 온라인 진행(요리를 만드는 과정을 동영상(10분 내외)으로 제작하여 제출)
▵주최: 송원대학교
▵주관: 송원대학교 식품영양학과
▵상장: 총장상, 서구청장상, 요식업협회 회장상, 호텔전문경영인협회장상, 베비에르 대표이사상 수여
▵문의: 송원대학교 식품영양학과 학과장 박재남 교수(062-360, 5973, 010-8646-3857)