교수학습지원센터에서 주최한 프리젠테이션 경진대회에 3학년 강재백 학생이 <달콤함의 함정: 당류 섭취 여기까지만!> 이라는 주제로 본선에 진출하여 우수상을 수상하였습니다. 축하합니다!!
다음 대회에도 많은 식품영양학과 학생들이 출전하여 좋은 결과 있길 바랍니다.
조회 1005 | 2019.02.27
박연옥
조회 838 | 2019.02.27
조회 842 | 2018.12.25
김영남
조회 871 | 2018.12.07
조회 1008 | 2018.12.05
조회 1054 | 2018.11.30
조회 969 | 2018.10.25
조회 970 | 2018.10.25
조회 904 | 2018.10.24
조회 1075 | 2018.10.24
조회 950 | 2018.09.13
조회 1352 | 2018.07.03
김명자
조회 1187 | 2018.05.18
조회 1326 | 2018.05.18
조회 1143 | 2018.05.16