미래를 함께하는 송원대학교 식품영양학과!! 21세기 국민의 건강밥상을 책임지는 영양전문인 양성의 요람
  • HOME
  •  > 커뮤니티
  •  > 학과소식(갤러리)

학과소식(갤러리)

AACCI에서 주관하는 cereals and grains19 학회 발표조회수 583
노준희 (junheeno)2019.11.13 17:27
첨부파일1
KakaoTalk_20191108_161742745_01.jpg (94 KB) 다운로드 199
첨부파일2
KakaoTalk_20191108_161742745_05.jpg (121 KB) 다운로드 194
첨부파일3
KakaoTalk_20191108_161742745_15.jpg (95 KB) 다운로드 201
미국 덴버에서 진행된 AACCI에서 주관하는 cereals and grains19 학회에서 발표를 진행했습니다.
쌀전분을 이용한 나노 크기의 입자 제조 연구와 쌀전분의 결정 구조에 따른 특성 연구를 진행하고 연구 결과를 발표하였습니다. 
다음에는 학생들도 연구에 참여하여 발표 기회를 갖고, 글로벌 인재로 발돋움하는 기회를 제공할 수 있으면 좋겠습니다. 함께 즐겁게 연구합시다!
61756 광주광역시 남구 송암로 73 TEL 062)360-5964 

Copyright 2011(c) by SONGWON UNIVERSITY. All right reserved.