- 첨부파일1
- KakaoTalk_20191108_161742745_01.jpg (94 KB)
다운로드
199회
- 첨부파일2
- KakaoTalk_20191108_161742745_05.jpg (121 KB)
다운로드
194회
- 첨부파일3
- KakaoTalk_20191108_161742745_15.jpg (95 KB)
다운로드
201회
미국 덴버에서 진행된 AACCI에서 주관하는 cereals and grains19 학회에서 발표를 진행했습니다.
쌀전분을 이용한 나노 크기의 입자 제조 연구와 쌀전분의 결정 구조에 따른 특성 연구를 진행하고 연구 결과를 발표하였습니다.
다음에는 학생들도 연구에 참여하여 발표 기회를 갖고, 글로벌 인재로 발돋움하는 기회를 제공할 수 있으면 좋겠습니다. 함께 즐겁게 연구합시다!