미래를 함께하는 송원대학교 식품영양학과!! 21세기 국민의 건강밥상을 책임지는 영양전문인 양성의 요람
  • HOME
  •  > 커뮤니티
  •  > 공지사항

공지사항

※ 2021년도 식품영양학과 온라인 요리경진대회 제 2회 주최 ※조회수 516
박혜경 (phg1513)2021.07.02 10:38
첨부파일1
2021. 07. 식품영양학과 경진대회 계획서 (2).hwp (38 KB) 다운로드 167
식품영양학과 온라인 요리경진대회 개최 ※
저희 송원대학교 식품영양학과에서 고 3인재들의 자기주도적인 진로 설계에 자그마한 도움이 되고자
광주/전남 지역 대표 식자재를 이용하여 우리지역 고등학생들의 참신한 아이디어로 한식과 제과제빵
제품을 개발하는 
"온라인 요리경진대회를 개최합니다"


서류 접수 일시: 2021712() - 730(), 레시피 (결과 발표 89())

동영상 제출: 202189() ~ 820(), 동영상 접수

시상: 2021827() 예정

참가대상: 한식요리와 제과제빵 제품 개발에 관심 있는 고등학생 누구나(1-3인 팀)

주제: 주제 1, 주제 2 1가지를 선택하여 제출

- 주제1: 한식. 가족의 건강증진을 위한 요리 1품목(주메뉴 1가지)

- 주제2: 제과제빵. 친구 또는 사랑하는 사람에게 선물하고 싶은 핑거푸드 1품목

운영방법: 온라인 진행(요리를 만드는 과정을 동영상(10분 내외)으로 제작하여 제출)


주최: 송원대학교

주관: 송원대학교 식품영양학과


문의: 송원대학교 식품영양학과 학과장 노준희 교수(062-360-5919, 010-6251-2866)

61756 광주광역시 남구 송암로 73 TEL 062)360-5964 

Copyright 2011(c) by SONGWON UNIVERSITY. All right reserved.