미래를 함께하는 송원대학교 식품영양학과!! 21세기 국민의 건강밥상을 책임지는 영양전문인 양성의 요람
  • HOME
  •  > 커뮤니티
  •  > 학과소식(갤러리)

학과소식(갤러리)

해조류를 이용한 음식과 쌈밥, 삼계탕 소개조회수 1614
박연옥 (20072103)2015.10.16 18:55
첨부파일1
20150719_201507.jpg (3.3 MB) 다운로드 320
첨부파일2
20150715_144201.jpg (3.8 MB) 다운로드 294
첨부파일3
20150715_144158.jpg (3.8 MB) 다운로드 295
첨부파일4
20150721_145929.jpg (2.2 MB) 다운로드 307

해조류를 이용한 음식, 삼밥과 삼계탕 소개

꼬시래기 콩물국수,

61756 광주광역시 남구 송암로 73 TEL 062)360-5964 

Copyright 2011(c) by SONGWON UNIVERSITY. All right reserved.