미래를 함께하는 송원대학교 식품영양학과!! 21세기 국민의 건강밥상을 책임지는 영양전문인 양성의 요람

취업정보

  • HOME
  •  > 취업정보
  •  > 채용정보

채용정보

(송원대학교) 진도군어린이급식관리지원센터 센터장 채용공고조회수 113
박연옥 (20072103)2022.02.10 09:30
첨부파일1
진도군 어린이급식관리지원센터 센터장 채용 공고 및 지원서.hwp (44 KB) 다운로드 33

진도군어린이급식관리지원센터 센터장 채용공고

 

송원대학교 산학협력단이 운영하는 진도군 어린이급식관리지원센터 센터장 공개모집 및 채용계획을 다음과 같이 공고합니다.

1

 

채용분야 및 응시자격 요건

채용부문

채용인원

담당업무

진도군 어린이급식관리지원센터

센터장(비상근)

1

○ 급식관리지원센터 업무총괄

○ 소속 직원 지휘·감독

○ 업무수행 능력과 지식을 가진 자로서 관리센터 발전을 위하여 충실히 근무할 수 있는 자

○ 응시자격 요건

식품관련 박사학위 이상 취득한 이후 식품관련분야의 5년 이상 경력자

식품관련 석사학위 이상 취득한 이후 식품관련분야의 7년 이상 경력자

식품기술사 자격증 취득한 이후 식품관련분야의 5년 이상 경력자

- 5급 이상 공무원으로 퇴직한 자로서 재직기간동안 식품관련분야의 3년 이상 경력자

2

 

근무조건

○ 근무기간 : 2022. 3. 1. ~ 2023. 12. 31.

○ 근무시간 월 32시간

○ 근무장소 진도군 어린이급식관리지원센터(전남 진도군 진도읍 진도로 854 진도군보건의료원 2)

○ 직무수행경비 월 1,000,000

 

3

 

전형방법

○ 1차 서류전형 응시자의 자격경력 등이 소정의 기준에 적합한지 여부를 서면으로 심사

○ 2차 면접전형

- 1차 시험 합격자를 대상으로 실시

센터장으로서의 정신자세전문지식과 응용 능력의사표현의 정확성과 논리성예의·품행 및 성실성창의력·의지력 발전가능성을 종합적으로 가

○ 최종합격자발표 : 2022년 2월 23(이후 개별 통지

4

 

응시원서 접수 및 면접

○ 공고기간 : 2022년 2월 8() ~ 2022년 2월 21()

○ 접수기간 : 2022년 2월 14() ~ 2022년 2월 21()

○ 면 접 : 2022년 2월 22()(서류전형 합격자 개별 연락)

○ 접수방법 방문 접수(대리접수가능우편접수 불가)

평일 근무시간 09:00~17:00 내에만 접수 가능

(12:00~13:00 제외/일요일 제외)

접수장소

광주광역시 남구 송암로 73 송원대학교 대학본부 4층 산학협력단

 

5

 

제출서류

○ 제출서류

지원신청서 및 자기소개서 [첨부서식]

개인정보 수집활용 제공동의서 [첨부서식]

학위증명서재직증명서 및 경력증명서(해당자에 한함) 1

관련분야 자격증(면허증사본 1

합격 후 추가 서류제출 성범죄경력조회서채용신체검사서(전염성 질환 및 정신질환 등 급식관리 업무에 지장이 있는 자는 채용에서 배제됨)

신원조회결과 결격사유가 있는 경우 채용에서 배제됨

 

6

 

응시자 주의사항

1. 응시자는 자격요건 등이 적합한가를 우선 판단하여 신청서를 접수하기 바라며기재사항은 수정할 수 없습니다.

2. 신청서 허위기재 또는 기재착오구비서류 미제출 등으로 인한 불이익은 응시자 본인 책임으로 합니다.

3. 신청서나 각종 증명서의 기재내용이 사실과 다를 경우신원조회 및 채용신체검사 등을 통하여 부적합한 사유가 발생할 경우에는 합격을 취소할 수 있습니다.

4. 임용포기임용결격사유 등으로 결원이 발생할 경우에는 성적 차하위자순으로 추가 합격자를 결정할 수 있습니다.

5. 채용절차의 공정화에 관한 법률11조에 의거 최종합격자 발표 후 구직자가 채용서류의 반환이 필요하실 경우에는 본인이 직접 방문하시어 반환요청하시기 바랍니다.

6. 기타 자세한 사항은 송원대학교산학협력단 인사담당자(☎ 062-360-5776, 5777)로 문의하시기 바랍니다.

 

2022. 2. 8.

 

송원대학교 산학협력단장

61756 광주광역시 남구 송암로 73 TEL 062)360-5964 

Copyright 2011(c) by SONGWON UNIVERSITY. All right reserved.