교수학습지원센터에서 주최한 프리젠테이션 경진대회에 3학년 강재백 학생이 <달콤함의 함정: 당류 섭취 여기까지만!> 이라는 주제로 본선에 진출하여 우수상을 수상하였습니다. 축하합니다!!
다음 대회에도 많은 식품영양학과 학생들이 출전하여 좋은 결과 있길 바랍니다.
조회 1244 | 2018.04.17
김명자
조회 1489 | 2018.03.20
조회 1405 | 2018.03.20
조회 1394 | 2018.01.23
김영남
조회 1451 | 2018.01.10
조회 1574 | 2017.12.26
조회 1334 | 2017.12.26
조회 1225 | 2017.12.14
조회 1385 | 2017.11.09
조회 1520 | 2017.11.08
조회 1345 | 2017.09.26
박연옥
조회 1292 | 2017.09.26
조회 1720 | 2017.09.26
조회 1555 | 2017.09.08
조회 1626 | 2017.09.08